★コク旨!塩系焼肉のたれ★
素材の旨みをグッと引き出す塩麹だれをベースに、
キリっと檸檬(れもん)と、ピリッとブラックペッパーが薫る塩系の焼肉のたれです。
黒胡椒の刺激が食欲をそそると共に、
爽やかなレモンの香りで、脂っこいお肉もサッパリ食べられます。
また、自然の旨みとコク、芳醇な香りを凝縮させた“隠し味”として、
くまもと天草産「魚醤」を使っており、カルパッチョやムニエルなど、
お魚との相性も抜群です。
焼肉のたれ以外にも、
お肉のソテーソース、塩焼きそばのソース、唐揚げの下味、冷しゃぶドレッシングなど、様々な料理でご活用頂けます。
甘味料・保存料・着色料不使用の、からだ想いの焼肉のたれです。