ホシサンからのおしらせ

> ホシサンからのお知らせ


ホシサンからのお知らせ

2020.03.23
九州地域バイオクラスター推進協議会 令和元年度「素材・製品コンテスト優秀賞」受賞
2020.01.20
肥後ジャーナルさんに「火の国ぽん酢」の特集記事が掲載されました。
2019.12.25
年末年始のお休みのお知らせ
2019.10.01
第47回全国醤油品評会 熊本県で唯一の「優秀賞」を受賞しました。
2019.07.08
新商品~檸檬(れもん)&ブラックペッパー薫る~『焼肉 塩麹だれ』 新発売のお知らせ
2019.05.18
新商品 『黒ごまドレッシング with アマニ油 & 米麹』 新発売のお知らせ
2019.04.22
新商品『野菜パウダー』4種類(各10g)が発売されました。
2019.01.24
新商品『お米と米麹だけでつくった甘酒』180gが発売されました。
2018.12.25
年末年始のお休みのお知らせ
2018.06.20
新商品『熊本県産 8種の万能たれ』250mlが発売されました。
2018.06.14
新商品『青柚子こしょう』・『赤柚子こしょう』各80gが発売されました。
2018.05.09
新醤油工場&新商品倉庫が完成致しました。
2018.04.18
新商品 有明海産『火の国海苔』が発売されました。
2018.02.26
新商品『熊本名物 馬ホルモンの味噌煮込み』が発売されました。
2017.07.25
フジテレビ「ノンストップ」さんにて、ホシサンの『天草大王 肉みそ』が紹介されました。
2017.06.01
ホシサン株式会社の本社社屋が新しくなりました。
2017.05.01
新商品『あまざけ麹』が発売されました。
2017.04.01
熊本地震ご支援の御礼
2017.03.18
TBSテレビ「王様のブランチ」さんにて、ホシサンの『しょうゆの実』が紹介されました。
2016.12.23
年末・年始のお休みにつきまして
< 前のページへ 次のページへ >

お電話でのお問い合わせはこちら

0120-868-824
受付時間:
9:00 〜 17:00

メールでのお問い合わせはこちら