くまもとの居酒屋定番メニューとして昔から愛されている「馬ホルモンの味噌煮込み」が発売となりました。
ホシサンの味噌職人が厳選し、馬ホルモンと相性抜群になるようにつくりあげた「熊本特産麦みそ」で、玉ねぎの甘みも加えて、じゅわ~と濃厚に、じっくりコトコト煮込みました。
プロの料理人もみとめる熊本の銘品「赤酒」の豊富なうまみとキレの良い甘みが、「馬ホルモンの味噌煮込み」をよりいっそう味わい深いものに仕上げています。
食感がくせになるおつまみにピッタリの逸品。レトルトスタンドパックなので、温めるだけで簡単に食べられます。
晩酌のお供に、夕食のプラス1品にホシサンの「馬ホルモンの味噌煮込み」をお召し上がりくださいませ。