投稿日 2024年12月20日

【年末年始休業期間】
————————————-
2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)
————————————-
上記の期間、出荷・配達・お問い合わせを含め休業させていただきます。

年末年始期間中並びに前後の配達に際しましては、大変な混雑が予想されますので、お早目のご注文をお願い申し上げます。
何卒ご理解及びご協力いただきますようお願いいたします。

投稿日 2024年12月19日

ニッポンの美味が詰まった「お取り寄せの世界」へ、ようこそ。

日常使いにも、ちょっとした贅沢にも。
一度は取り寄せしてみたい、日本全国の美味しいものが大集合!

2024/12/11(水)より発売のぴあMOOK「ニッポンの美味 お取り寄せの世界

 

「食の達人が愛する惜しグルメ、教えます。」P19にて、「食の達人」小倉優子様より

ホシサンの「火の国ぽん酢」を紹介して頂きました。

▲ほんなこつ!デコポン 火の国ぽん酢の購入はコチラ

ぜひご覧いただけますと嬉しいです。

——————————————————————————————————–

MOOK:ニッポンの美味 お取り寄せの世界

出版社:ぴあ

——————————————————————————————————–

投稿日 2024年12月12日

2024年最後のお客様感謝祭が、12月14日(土)に開催予定です!!

クリスマス、年末、お正月とそれぞれのシーンでよく使われる調味料が、感謝祭限定大特価で販売しております✨

 

先月大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」も、同時開催しております。

 

ホシサンの味噌職人に、直接味噌づくりを教わってみませんか✨

手作り味噌を作る際、寒仕込みがおすすめだと昔から言われています。

低温でゆっくり時間をかけて発酵を促すことで、おいしいみそが出来上がります。

ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)

予約したい・ご興味がある方は、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

TEL:0120-868-824(平日9~17時まで受付)

 

お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら

※駐車場完備です。

※屋根がある屋外会場にて実施しております。

 

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

投稿日 2024年11月06日

こんにちは。

朝夕はだいぶ涼しくなりましたね。

新米に合う調味料をお得に買えるお客様感謝祭が11月9日(土)に開催予定です!!

ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。

 

更に!

昨冬大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が、同時開催となりました。

 

ホシサンの味噌職人に、直接味噌づくりを教わってみませんか✨

ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)

予約したい・ご興味がある方は、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

TEL:0120-868-824(平日9~17時まで受付)

 

お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら

※駐車場完備です。

※屋根がある屋外会場にて実施しております。

 

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

投稿日 2024年10月20日

2024年10月20日に大阪の阪神梅田本店食祭テラスで開催されました「調味料選手権2024」最終審査会の結果報告です。

ホシサンのくまもとマイスターズ「あまくち生姜醤油」は、「入賞」を受賞いたしました。

たくさんの応援を頂きまして、誠にありがとうございました!!
心より御礼申し上げます。

今後もホシサンブランドの「くまもとマイスターズ」商品の魅力をお伝えしていきますので、
何卒よろしくお願いいたします。