【年末年始休業期間】
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2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)
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上記の期間、出荷・配達・お問い合わせを含め休業させていただきます。
年末年始期間中並びに前後の配達に際しましては、大変な混雑が予想されますので、お早目のご注文をお願い申し上げます。
何卒ご理解及びご協力いただきますようお願いいたします。
【年末年始休業期間】
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2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)
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上記の期間、出荷・配達・お問い合わせを含め休業させていただきます。
年末年始期間中並びに前後の配達に際しましては、大変な混雑が予想されますので、お早目のご注文をお願い申し上げます。
何卒ご理解及びご協力いただきますようお願いいたします。
ニッポンの美味が詰まった「お取り寄せの世界」へ、ようこそ。
日常使いにも、ちょっとした贅沢にも。
一度は取り寄せしてみたい、日本全国の美味しいものが大集合!
2024/12/11(水)より発売のぴあMOOK「ニッポンの美味 お取り寄せの世界」
「食の達人が愛する惜しグルメ、教えます。」P19にて、「食の達人」小倉優子様より
ホシサンの「火の国ぽん酢」を紹介して頂きました。
▲ほんなこつ!デコポン 火の国ぽん酢の購入はコチラ
ぜひご覧いただけますと嬉しいです。
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MOOK:ニッポンの美味 お取り寄せの世界
出版社:ぴあ
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2024年最後のお客様感謝祭が、12月14日(土)に開催予定です!!
クリスマス、年末、お正月とそれぞれのシーンでよく使われる調味料が、感謝祭限定大特価で販売しております✨
先月大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」も、同時開催しております。
ホシサンの味噌職人に、直接味噌づくりを教わってみませんか✨
手作り味噌を作る際、寒仕込みがおすすめだと昔から言われています。
低温でゆっくり時間をかけて発酵を促すことで、おいしいみそが出来上がります。
ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)
予約したい・ご興味がある方は、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL:0120-868-824(平日9~17時まで受付)
お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら
※駐車場完備です。
※屋根がある屋外会場にて実施しております。
皆様のご来場、心よりお待ちしております。
こんにちは。
朝夕はだいぶ涼しくなりましたね。
新米に合う調味料をお得に買えるお客様感謝祭が11月9日(土)に開催予定です!!
ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。
更に!
昨冬大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が、同時開催となりました。
ホシサンの味噌職人に、直接味噌づくりを教わってみませんか✨
ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)
予約したい・ご興味がある方は、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL:0120-868-824(平日9~17時まで受付)
お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら
※駐車場完備です。
※屋根がある屋外会場にて実施しております。
皆様のご来場、心よりお待ちしております。
2024年10月20日に大阪の阪神梅田本店食祭テラスで開催されました「調味料選手権2024」最終審査会の結果報告です。
ホシサンのくまもとマイスターズ「あまくち生姜醤油」は、「入賞」を受賞いたしました。
たくさんの応援を頂きまして、誠にありがとうございました!!
心より御礼申し上げます。
今後もホシサンブランドの「くまもとマイスターズ」商品の魅力をお伝えしていきますので、
何卒よろしくお願いいたします。
熊本県熊本市北区龍田弓削 1-28-8
TEL:096-338-1100 FAX:096-338-4223