こんにちは!
きょうはなっちゃんさんのブログをご紹介します!
塩麹のレシピを本当に何種類もつくってご紹介いただいているんですが、その中でもこちらを↓
☆塩麹でブリマ
ブリ+塩麹って旨みが増しそうで、いいですよね♪
なっちゃんさん、ありがとうございました。
なっちゃんさんのブログはこちら
塩麹なら漬け込んでおくだけで保存性も、味もよくなるのでホシサンいちおし!なのです。
1000円送料込でお試ししやすいです♪
気になる味噌・しょうゆと一緒にいかがですか?
« 4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
熊本県熊本市北区龍田弓削 1-28-8
TEL:096-338-1100 FAX:096-338-4223