こんにちは!
今日は久々の晴れの熊本です。
朝は氷点下と冷え込みましたが、昼間は暖かくなりそう♪
さて、本日はmiyaさんのレシピをご紹介♪
ホシサンキムチ鍋の素で、ビビンバ&タコとキュウリのキムチ鍋の素和えを作ってくださいました!
アツアツのビビンバ、スキレット鍋だとお手軽に作れるんですね♪
miyaさん、私も食べたいです(笑)
うちにもキムチ鍋の素あるので、こんどチャレンジしてみます!
miyaさん、どうもありがとうございました(*^_^*)
miyaさんのブログはこちら
キムチ鍋の素、3月までの販売予定です♪
マイルドな辛みが、やみつきに♪
食べ過ぎ注意!の一品ですよ♡