2023年3月11日お客様感謝祭と味噌づくり教室のお知らせ

お客様感謝祭が3月11日(土)に開催予定です!!

ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。

 

更に!

大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が、今冬最後の開催となりました。

 

手作り味噌を作る際、寒仕込みがおすすめだと昔から言われています。

低温でゆっくり時間をかけて発酵を促すことで、おいしいみそが出来上がります。

暖かくなってきたので、今回が今冬最後の開催となります。ぜひともこの機会にお味噌を仕込んでみませんか✨

ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)

 

お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら

※駐車場完備です。

※屋根がある屋外会場にて実施しております。

 

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

 

※新型コロナウィルスの今後の状況により日程・時間の変更等がある場合がございます。その際は再度お知らせいたします。