こんにちは。
お客様感謝祭が3月8日(土)に開催予定です!!
ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。
昨冬大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が、同時開催です。
今月(3月)で今冬味噌仕込み教室(ワークショップ)は終了いたします。
ホシサンの味噌職人に、直接味噌づくりを教わってみませんか✨
寒い時期に味噌を仕込むことで発酵が緩やかに進み、うまく発酵し美味しい味噌ができます。
ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)
※おかげさまで、今回(3/8開催)の味噌づくり教室は定員に達しましたため、受付終了いたしました。
ありがとうございます。
お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら
※駐車場完備です。
※屋根がある屋外会場にて実施しております。
皆様のご来場、心よりお待ちしております。