こんにちは。
大好評!!お客様レシピ★ 今回はホシサン塩麹をつかって、たくさんレシピを紹介してくださった コウタさんのレシピです♪ ⇒ コウタさんの ブログはこちら
2015/9/10(木)のYahoo のトップページのレシピページに紹介されてるんですっ♡
COOKPADのレシピです⇒「キャベツと生鮭のミルフィーユ漬け」
美しい断面…(*^^*) デパ地下で売ってるみたい…
作り方はリンク先で詳しく説明してくださってますよー。
パスタにも塩麹!!!秋っぽくて素敵ですねーーー
お店やさんですかっ!?と 画面に向かってつぶやいてみたり。。。
塩麹のバーニャカウダです♡
このティアドロップ型の器、そーーいえばウチにもあるわ…こんな風に使えるんだぁ。とため息。
コウタさんの ブログはこちら
コウタさん、素敵なレシピをありがとうございました!
ホシサンの塩麹はこちらからお求めになれます
↓