お客様感謝祭が3月11日(土)に開催予定です!!
ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。
更に!
大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が、今冬最後の開催となりました。
手作り味噌を作る際、寒仕込みがおすすめだと昔から言われています。
低温でゆっくり時間をかけて発酵を促すことで、おいしいみそが出来上がります。
暖かくなってきたので、今回が今冬最後の開催となります。ぜひともこの機会にお味噌を仕込んでみませんか✨
ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)
お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら
※駐車場完備です。
※屋根がある屋外会場にて実施しております。
皆様のご来場、心よりお待ちしております。
※新型コロナウィルスの今後の状況により日程・時間の変更等がある場合がございます。その際は再度お知らせいたします。