2025年3月8日本社お客様感謝祭と今冬ラスト!味噌づくり教室のお知らせ

こんにちは。

お客様感謝祭が3月8日(土)に開催予定です!!

ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。

 

昨冬大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が、同時開催です。

 

 

今月(3月)で今冬味噌仕込み教室(ワークショップ)は終了いたします。

ホシサンの味噌職人に、直接味噌づくりを教わってみませんか✨

寒い時期に味噌を仕込むことで発酵が緩やかに進み、うまく発酵し美味しい味噌ができます。

ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)

※おかげさまで、今回(3/8開催)の味噌づくり教室は定員に達しましたため、受付終了いたしました。

 ありがとうございます。

 

お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら

※駐車場完備です。

※屋根がある屋外会場にて実施しております。

 

皆様のご来場、心よりお待ちしております。