知的好奇心旺盛な女性のための、こだわりの総合月刊誌
2023/9/7(木)より発売の雑誌「CREA」2023年秋号
「食欲の秋」のページで、
「くまもとマイスターズ 鯛白だし」を紹介して頂きました。
▲くまもとマイスターズ 鯛白だしの購入はコチラ
ぜひご覧いただけますと嬉しいです。
——————————————————————————————————–
出版社:文藝春秋
——————————————————————————————————–
知的好奇心旺盛な女性のための、こだわりの総合月刊誌
2023/9/7(木)より発売の雑誌「CREA」2023年秋号
「食欲の秋」のページで、
「くまもとマイスターズ 鯛白だし」を紹介して頂きました。
▲くまもとマイスターズ 鯛白だしの購入はコチラ
ぜひご覧いただけますと嬉しいです。
——————————————————————————————————–
出版社:文藝春秋
——————————————————————————————————–
お客様感謝祭が9月9日(土)に開催予定です!!
ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。
更に!
昨冬大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が、同時開催となりました。
ホシサンの味噌職人に直接味噌づくりを教わってみませんか✨
ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)※お電話で要予約 TEL:0120-868-824
お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら
※駐車場完備です。
※屋根がある屋外会場にて実施しております。
皆様のご来場、心よりお待ちしております。
ホシサンの新ブランド「くまもとマイスターズ★苺あまざけ 」が、
熊本県物産振興協会主催による令和5年度優良新商品の審査におきまして、「優良商品賞」を受賞しました。
百年伝統の麹と九州産の米だけで作った甘酒に、熊本県産の食材「さちのか苺」で風味をつけています。
砂糖・塩・香料・保存料不使用。3日間かけて仕込んだ甘酒は、糖度38度の甘さに仕上がります。
栄養豊富でノンアルコール。「食べる甘酒」として、調味料感覚でも使えます。
1.5倍に希釈してホットやアイスで。スムージーやパンに塗るのもおすすめです。
8/2(水)に鶴屋百貨店「第51回くまもとの特産品まつり」開会式の中で、表彰式が行われました。
2023/8/2(水)~8(火)に鶴屋百貨店(本館6階 大催事場)で開催中の「第51回くまもとの特産品まつり」でも、
優良商品賞のくまもとマイスターズ「苺あまざけ」をご購入できます。
こんにちは。
梅雨明けし、ついに夏本番!
今年は連日の猛暑が予想されており、体調管理には特に気を付けたいところです。
”滋養の宝庫”とも言われる発酵食品、実は夏バテ対策に最適な食品なんです✨
来週土曜日8月12日(土)9時~11時 ホシサンお客様感謝祭を開催予定です♪
発酵食品であるお味噌や米麹甘酒などのホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売します!
お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら
※駐車場完備です。
※屋根がある屋外会場にて実施しております。
ホシサンの発酵食品で、厳しい暑さを一緒に撃退しましょう!
皆様のご来場、心よりお待ちしております。
熊本県熊本市北区龍田弓削 1-28-8
TEL:096-338-1100 FAX:096-338-4223