こんにちは!
きょうはなっちゃんさんのブログをご紹介します!
塩麹のレシピを本当に何種類もつくってご紹介いただいているんですが、その中でもこちらを↓
☆塩麹でブリマ
ブリ+塩麹って旨みが増しそうで、いいですよね♪
なっちゃんさん、ありがとうございました。
なっちゃんさんのブログはこちら
塩麹なら漬け込んでおくだけで保存性も、味もよくなるのでホシサンいちおし!なのです。
1000円送料込でお試ししやすいです♪
気になる味噌・しょうゆと一緒にいかがですか?
こんにちは!
きょうはなっちゃんさんのブログをご紹介します!
塩麹のレシピを本当に何種類もつくってご紹介いただいているんですが、その中でもこちらを↓
☆塩麹でブリマ
ブリ+塩麹って旨みが増しそうで、いいですよね♪
なっちゃんさん、ありがとうございました。
なっちゃんさんのブログはこちら
塩麹なら漬け込んでおくだけで保存性も、味もよくなるのでホシサンいちおし!なのです。
1000円送料込でお試ししやすいです♪
気になる味噌・しょうゆと一緒にいかがですか?
こんにちは!
今朝は冷え込みが少なく、朝起きるもの少しだけ楽に感じました。
さて、きょうはtimiさんのレシピをご紹介します!
自家製のみそだれです★ ご主人様のお手製だそうですよ~うらやましい!
めんつゆで味噌とは、発酵食品が手軽にとれて、いいですね♡
キムチとあわせて味噌チゲ鍋も↓
寒い時期も暑い時期も、温まってからだによさそう♪
tmiさんのブログはこちら
timiさん、どうもありがとうございました!
ホシサンの無添加味噌はこちらでお求めいただけます。
人気のキムチ鍋の素はこちら
こんにちは!
本日は味噌+野菜で美活を実践してらっしゃる、はるさんのレシピをご紹介です♪
ホシサンの米麦あわせ味噌「無添加」は、米・大豆・食塩・大麦のみで仕込んだこだわりのお味噌です。
麦麹と米麹の2種の麹が含まれて味がまろやかなんですよ★
じっくり炒めた玉葱と無添加味噌をあわせてディップに!
おいしそうですね~♪♪♪
はるさん、ありがとうございました。
はるさんのブログはこちら
ホシサンの無添加味噌はこちらでお求めいただけます。
こんにちは!
寒いけれど晴れで気持ちのいい朝の熊本です。
さて、今日はfredさんの塩麹レシピを次々とご紹介しますよ♪
塩麹ドレッシング、鯛の塩麹漬け、蒸し鶏、御漬け物、塩麹+ヨーグルトなど、アレンジたくさんしてくださっています(^_^)/
「れんこんと春菊のサラダ」(塩麹を使ったドレッシング)
「蒸し鶏」
酢のものに塩麹+ヨーグルトをかけて
塩麹からこんなにたくさんの料理をヾ(*’∀`*)ノ どれも本当に美味しそうです♪
ご紹介する方みなさんなんですが、彩り、栄養バランスなど溜息でるほど素晴らしいです…!
fredさんのブログはこちら
fredさん、どうもありがとうございました(*^_^*)
塩麹なら漬け込んでおくだけで保存性も、味もよくなるのでホシサンいちおし!なのです。
1000円送料込でお試ししやすいです♪
気になる味噌・しょうゆと一緒にいかがですか?
こんにちは!
立春ということで暦の上では春!
今朝は晴れて朝から気分も良かったです♪
さて、今日は4姉弟ママさんの「鶏胸肉のトムヤムクン風炒め」をご紹介します♡
胸肉×塩麹という下ごしらえで、色んなお料理を作ってくださってます♪
食がすすみそうな彩りの良さ!!
他にも、酢豚をレシピ付で載ってました!
4姉弟ママさんのブログはこちら
4姉弟ママさん、どうもありがとうございました(*^_^*)
塩麹なら漬け込んでおくだけで保存性も、味もよくなるのでホシサンいちおし!なのです。
1000円送料込でお試ししやすいです♪
気になる味噌・しょうゆと一緒にいかがですか?
熊本県熊本市北区龍田弓削 1-28-8
TEL:096-338-1100 FAX:096-338-4223