投稿日 2024年03月06日

こんにちは。

3月度のお客様感謝祭のお知らせです。

3月9日(土)9時~11時 お客様感謝祭が開催予定です!!

ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。

 

 

前回好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が今回もございます。

手作り味噌を作る際、寒仕込みがおすすめだと昔から言われています。

低温でゆっくり時間をかけて発酵を促すことで、おいしいみそが出来上がります。

熊本では菜の花が咲き始めたりなど、春の訪れを告げていますので、

今回を機に、寒仕込み味噌を作ってみませんか?

 

ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)

予約したい・ご興味がある方は、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

TEL:0120-868-824(平日9~17時まで受付)

 

お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら

※駐車場完備です。

 

出来るだけ温かい服装でお越しくださいませ。

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

投稿日 2024年02月28日

いつも「ホシサン通販ショップ」をご利用頂きありがとうございます。
この度、2024年2月28日より、ホシサンの通販ショップサイトをリニューアルしました。

通販ショップサイトへのログイン方法は、旧サイトのと変更はございません。

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせ ください。

今後もより使いやすいショップサイトを目指してまいりますので、引き続き「ホシサン通販ショップ」をよろしくお願い申し上げます。

投稿日 2024年02月07日

こんにちは。

2月度のお客様感謝祭のお知らせです。

2月10日(土)9時~11時 お客様感謝祭が開催予定です!!

ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。

 

 

前回好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が今回もございます。

手作り味噌を作る際、寒仕込みがおすすめだと昔から言われています。

低温でゆっくり時間をかけて発酵を促すことで、おいしいみそが出来上がります。

 

熊本では梅の花が咲き始めたりなど、春の訪れを告げていますので、

今回を機に、寒仕込み味噌を作ってみませんか?

 

ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)

※おかげさまで、今回(2/10開催)の味噌づくり教室は定員に達しましたため、受付終了いたしました。

 ありがとうございます。

 

お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら

※駐車場完備です。

 

出来るだけ温かい服装でお越しくださいませ。

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

 

投稿日 2024年01月11日

この度発生致しました能登半島地震による被害につきまして、社員一同、心よりお見舞い申し上げます。

被災地の皆さまのご無事を心よりお祈り申し上げます。

 

 

新年早々ではございますが、新春感謝祭のお知らせです。

1月13日(土)9時~11時 2024年新春お客様感謝祭が開催予定です!!

ホシサン商品を感謝祭限定大特価で販売しております。

お得感満載の福袋(2000円)を数量限定で販売します✨

 

前回大好評頂いておりました「お味噌づくり教室(先着5組・事前予約制)」が今回もございます。

手作り味噌を作る際、寒仕込みがおすすめだと昔から言われています。

低温でゆっくり時間をかけて発酵を促すことで、おいしいみそが出来上がります。

 

ホシサンの職人と一緒にお味噌(2kg)をつくることができる「お味噌づくり教室」は先着5組まで(事前予約制になります)

予約したい・ご興味がある方は、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

TEL:0120-868-824(平日9~17時まで受付)

 

お客様感謝祭が実施される「ホシサン㈱」敷地内特設会場の地図はこちら

※駐車場完備です。

 

出来るだけ温かい服装でお越しくださいませ。

皆様のご来場、心よりお待ちしております。

 

2024年 もホシサンをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日 2023年12月22日

ホシサン㈱天草営業所の2024年度上期感謝祭の開催日をお知らせいたします。

※2024年3月と6月は最終土曜日開催ではございませんので、ご注意くださいませ。

 

「ホシサン㈱ 天草営業所」の地図はこちら

〒863-0046 熊本県天草市亀場町食場815−1

 

※駐車場完備です。

 

 

皆様のご来場、心よりお待ちしております。